iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Храбрецы

Наши-то портные
Храбрые какие:
«Не боимся мы зверей,
Ни волков, ни медведей!»
А как вышли за калитку
Да увидели улитку —
Испугалися,
Разбежалися!
Вот они какие,

Храбрые портные!

Приходили вчера ПАЦАНЫ - два закадычных друга Андрея. Один недавно женился - ездили в Таиланд. Смотрели фотографии и слушали истории. Удивительно, но Санька пацанов не испугался и не стеснялся. Наоборот, показал им все свои книжки, игрушки, показал как ловко занимается на спорткомплексе и как заливисто хохочет. Всячески показывал свое расположение.
У парней детей еще нет, поэтому Сашка наш был в диковинку. Разглядывали книжки, удивлялись книжкам-картонкам и книжкам с окошками, понимающе кивали при виде книжек с кнопками...ну и вообще. Детские игрушки для них были чем-то удивительным. Пытались кататься на тигре-качалке, ездили на самокате, не понимали детских книжек ("Баю-баюшки Луна" не произвела совершенно никакого впечатления))). Зато на скорость собирали Сашкины пирамидки.

И все бы хорошо, если бы не заурядный инцидент. Парни сидят на диване, Сашка скачет по дивану. И тут решил он "отлить". Стоит довольный и делает дело. Надо было видеть реакцию парней! С дивана вскочили, глаза вытаращили! На диван уже не садились, вскоре засобирались.

Такие вот храбрые портные побывали у нас в гостях.
Tags: 1-2 года, Сурикат, люди, улыбнуло
Subscribe

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Музыка (для музея и не только)

    Пока Яндекс предлагает послушать Музыку для музея, я предлагаю не отставать от моды, не покрываться пылью и слушать современное (ну, чтобы быть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments