iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

SOCHI. Вести с полей.

Олимпиаду смотрим, Олимпиаду любим.
И обидно, и гордо, и по-разному.
Вчера так вообще - зла-зла-зла!

У нас много студентов уехали работать в Сочи. Курсовичка моя вчера написала:

Работать тяжело, так как отель не достроен, а гости заезжают, следовательно возникает много проблем т.к. все сделано на скорую руку (все в последний момент - очень по-русски). Здесь красиво, погода хорошая, солнышко, воздух чистый. Абхазия рядом, ездили туда за мандаринами, таких вкусных еще не пробовала никогда. Правда живем мы не там где должны, поселили нас в селе Веселое, где даже сотовая связь (не говоря уже про интернет) не ловит. Изначально в комнате было 8 человек, затем одна девочка не выдержала условий и уехала, а другую отправили депортировали на родину т.к. она оказалась наркоманкой и пугала нас постоянно. Изначально все ехали работать администраторами, <...>. Начальство хамит, зарплату не выдают ( по крайне мере мне и Даше, т.к. мы в Бридж Резорте, в Омеге очень все слажено касательно выдачи денег). Работать хоть и тяжело, зато приобретаю навыки общения, развиваю изворотливость, креативность. Гости (иностранцы) - вежливы и приветливы, русские же -  как обычно. У нас в гостинице живут Плющенко, Рудковская, Третьяк и Костомаров (из самых известных). Если честно было очень стыдно, когда приходил Третьяк и жаловался по поводу проблем в номере.
Tags: спорт
Subscribe

  • песни крутятся

    Крутятся и крутятся в голове эти песни! Крутятся бесконечно. И любимы.

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments