iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Карлхен

Р.С. Бернер

Иллюстрации Бернер на первый взгляд очень простые: яркие, лишенные объема, с четко прорисованным контуром. Однако стоит присмотреться, и тут же раскрывается многоплановость ее рисунков. Бернер против чрезмерной перегруженности рисунка: «Это немного похоже на прилагательные в тексте. Когда слишком много описываешь,  у читателя не остается пространства, чтобы выдумать что-то самому и вжиться в ситуацию».


Саша нежно любит книжки про Карлхена. Он любит его игрушки. Он любит ходить с Карлхеном за покупками, любит грызть морковку перед сном и прятаться утром под одеялом.
Посмотрела - оказывается, нам надо еще две книжки и будет вся серия. Думаю, скоро они у нас появятся. Подгадать под акцию какую-нибудь только).

Пока не даю читать "Сюрприз для Карлхена" - не в тему. История про Карлхена у бабушки Никкель тоже пока не идет - наверное, надо подрасти. Зайчику хорошо у мамы и у папы. Это понятно.
Tags: 1-2 года, Сурикат, книга, книги
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments