iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Human interaction in action

Мишка - Сашин двоюродный брат - старше Саши на два года. И до недавнего времени приходилось очень ограничивать их редкое общение. Сашка ничего не понимал, Мишик пытался поиграть с Сашкой. Мы защищали Сашку и играли с Мишкой.

Недавно ездили к бабушке. До совместных игр им еще долго, да и характеры слишком разные. Но прогресс заметен - они немного собирали лего (сидя рядом друг с другом), потом кувыркались у прабабушки на кровати (а когда мы были внуками на кровать даже садиться нельзя было!)


Потом пришел деда Вова и начался новый круг игрищ - начали с дедом играть в догонялки. Бегали за ним полчаса, верещали от радости. А когда дед решил сесть попить чай,то детки этого не заметили и еще минут 20 по инерции бегали и верещали. Красота!

Сашик успел еще и книжки почитать. В тот день у них была какая-то особенная связь с Андреем. Саша не отходил от него ни на шаг. После обеда Андрей уснул (нога слева), а Саша сел рядом читать книги.

Tags: 1-2 года, Сурикат
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • Розенталь и Гильденстерн

    Крайне приятный и интеренсый подскаст. В этом сезоне подкаст посвящен русскому языку в других странах. Слушаю и делаю небольшие заметки. Пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments