iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Пластилиновые мы


Я очень плохо рисую и с лепкой у меня все грустно. Поэтому далеко не всегда могу предложить Саше нормальные самодельные занятия. А Сашико лучше занимается не по готовым шаблонам (Допустим, из "Школы семи гномов" пластилиновые штуки клеить), а по тем, которые делаю я. Нелегкое это дело!

Думала, чтобы облегчить ситуацию, куплю себе Рони Орена. Книжка пришла. И я не впечатлилась. И лепить не стала. И ходила грустила.
Увидел Андрей. И завис.
Теперь лепит,лепит, лепит. Санька помогает (=не мешает, смотрит). С готовым "изделием" Саша бежит ко мне на кухню и показывает.



Андрей лепит. Ему эти инструкции помогают. Мне - нет. Он и срисовывает хорошо. Я -даже если через кальку - нарисую ерунду.




Tags: 1-2 года, Сурикат, книга, книги
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments