iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Пластилиновые мы


Я очень плохо рисую и с лепкой у меня все грустно. Поэтому далеко не всегда могу предложить Саше нормальные самодельные занятия. А Сашико лучше занимается не по готовым шаблонам (Допустим, из "Школы семи гномов" пластилиновые штуки клеить), а по тем, которые делаю я. Нелегкое это дело!

Думала, чтобы облегчить ситуацию, куплю себе Рони Орена. Книжка пришла. И я не впечатлилась. И лепить не стала. И ходила грустила.
Увидел Андрей. И завис.
Теперь лепит,лепит, лепит. Санька помогает (=не мешает, смотрит). С готовым "изделием" Саша бежит ко мне на кухню и показывает.



Андрей лепит. Ему эти инструкции помогают. Мне - нет. Он и срисовывает хорошо. Я -даже если через кальку - нарисую ерунду.




Tags: 1-2 года, Сурикат, книга, книги
Subscribe

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments