iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

по бабам

Пару раз в неделю Саша ездит "по бабам". Т.е., к бабушкам.
Когда мы даем ему телефон, то он очень взволнованно говорит БАБА?

Этой зимой он гостил у трех бабушек - у двух бабушек и прабабушки. Мои родители зимой жили у бабушки, поэтому и Саша там бывал чаще. Прабабушка живет у леса, там постоянно дятлы, свиристели, голуби ручные. А еще сосед ездит на "трара". Каждый раз Саша ждет трактор и идет его встречать. В этот раз решили по дороге птичек покормить, но Саша сам все съел)




С бабушкой и дедушкой они уже два раза ходили в часовенку недалеко от дома. Первый раз Сашико испугался, а во второй - ничего так, смотрел по сторонам и любопытничал.



Соседской бабушке внуки каждый день привозят собачку (собачку-семечку) - ей, видите ли, дома одной скучно. Теперь бабушка ее развлекает - ходят вместе мусор выносить)). Собачка маленькая и всего боится. Сашке собачки интересны, но эта слишком резвая, и поэтому они взаимно боятся друг друга. Собачка начинает тявкать,  а Саша - прятаться за взрослых или проситься на ручки.



Ну и голуби. Они там настолько спокойные и ручные -что сам начинаешь успокаиваться и улыбаться. Голуби привыкли, что их кормят, что их не гоняют. Никто. Только Саша.

Tags: 1-2 года, Сурикат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments