iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:
  • Music:

Future Shorts - Изнанка



Попала в свою струю, почувствовала себя как дома. Посмотрела короткометражки. Futureshorts...короткие истории. Они тоже лечат. Они как гомеопатия. А полнометражки - антибиотики или плацебо. В зависимости от фильма.

Совершенно замечательная Натали Портман, если честно, немного разочаровала. Остался тяжелый осадок от сюжета. Кто они? Что их связывает? И почему ей надо было раздеваться? Она и в одежде бесподобна. Расскажите! Расскажите!

Лаундж Бар)
Благодаря ему слушала сегодня Девушку из Ипанемы с особым настроением.  И было здорово - на улице дождеснег, а у тебя загорелая девушка из Ипанемы, такая летняя. Замечательно. И, извините, ну да...ржачно местами...

Построить дом.
Плакала. Всегда плачу. А сейчас еще слушаю Cinematic Orchestra. И видимо, буду слушать еще долго...

Род Деятельности.
Блин. Ну вот это вообще не прокатило. Никак. Жирный крест.

Один маленький прыжок хочется оставить без комментариев. Потому что Америка. (и каждый раз одному знакомому мальчику восьми лет хочется надавать по башке после того, как оказывается, что он не знает флаг своей Родины, зато знает америкосский флаг и восторгается страной той...грустно это)

Спасите мою душу. Клипец. При моем спокойном отношении к Бракли начало идеи очень хорошее. Начало...когда человек ...когда ему сердце больше не нужно. Потому что. И хочется, чтобы все было заморожено.

Можно, я не буду говорить про мульт???? Просто смешно)))
но под синематик оркестра как-то не говорится)))
Усе!
С первым снегом!!!
Tags: кино, короткометражки, фильм
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments