iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

День космонавтики

У нас все строго с режимом - в 8 начинаем укладываться.
А в тот день вместо одного дневного сна у нас было два сна. Это значило,что 8 никто спать не ляжет. Поэтому поехали к "Родинке" отмечать День космонавтики. Саша очень редко бывает на улице в столь позднее время (все начиналось как раз в 20-00, если не ошибаюсь) и не так часто видит много людей.
Поэтому ему было все интересно.
Нам дали шарик гелиевый со светодиодом, мы его привязали к Сашиному рукаву и он ходил счастливый. Потом к нам подошли взять интервью. Я, как всегда сделала страшное лицо и сказала НЕТЬ!, а Андрей что-то сказал (так и не увидели репортаж. Да и вообще - был ли он?). Потом снимали Сашкино счастливое лицо, а потом (не помню что, я с перепугу ничегошеньки не запомнила).



Как по мне - было холодно. Я была в шапке, капюшоне, свитере, толстовке и куртке. А девки в обнимку с пацанами ходили без шапок, в легких пальтишках и юбках-ремнях. Да, у них еще синие губы были.



Потом по команде все отпустили шарики воздушные - какие-то запутались в ветках, какие-то полетели. Думала, будет красивее и волшебнее. А потом начали запускать небесные фонарики.К сожалению, мало у кого получилось - дул ветер и фонарики 1) не хотели подниматься 2) улетали в деревья.
Идея-то клевая!
Tags: 1-2 года, Сурикат, Челябинск, событие
Subscribe

  • Ничего удивительного

    На заднем плане наш дом. А на переднем - коза (на самом деле - штук 10). Ничего удивительного. Дети ждут снега. Осень перестает быть…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • до слез смешно

    Вот такое у меня чувство юмора)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments