iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Скандалы, интриги, расследования)

Просидела вчера весь день на почте. Вот это expirience! Работает всего одно окно, очередь- человек на сто двадцать, все злы и хамоваты (одна я a-la одуванчик). Посмотрела на старость. Сколько же бабушек - стареньких-стареньких! Неужели у нас так много бабушек? И они тоже сидели вечность в этой очереди, тоже ждали, тоже пропускали вперед зловещих теток, которым ничего не докажешь...Бабушки, зачем вы ходите платить коммуналку на почту?! Бабушки, зачем?! Ведь столько мест, где можно заплатить за квартиру без очереди и комиссии.  Оказывается, в этом случаем можно говорить о том, что "привычка свыше нам дана, замена счастию она". Вот и ходят...по привычке на почту...а на почте уже не принимают посылки и заказные письма. Приехали! 

Зато на почте мною был открыт переговорный пункт и прочитаны ПДД. В итоге поняла, что я боюсь всех регулировщиков мира. Особенно учитывая тот факт, что я постоянно путаюсь с право-лево. 

На почте было решено - хватит ходить в штанах и юбках-обдергайках! Даешь платья! Вот и дала жару). Пошла в платье). Как же хорошо! А пошла встречать Таню, потому что мы договорились встретиться с Аней. Ого, оказалось, что и Таня примерно также подумала о платьях) В итоге Виталя, довозивший нас до парка Пушкина, всю дорогу удивлялся и приговаривал что-то типа "вы сошли с ума и читаете друг у друга мысли" ))

Встретили АНЮ! Как же красиво быть беременной! Безумно женственно!!! В связи с ее беременностью, все разговоры были только об этом - о маленьких детях, об осложнениях, о радостях, об ощущениях, обо всем таком...
Оказывается, у нее животик остренький, поэтому вроде как будет мальчик. Я сколько его ни разглядывала, "остринки" узреть не смогла)

Пошли мы, значит, в кафе "Белая лошадь" - была там первый раз. Ну так, нормальненко посидели, внутри вкусно пахнет - деревом, играет какая-то дурацкая музыка, которую я не стала бы слушать ни за какие ватрушки. А какое там меню! Наверное, его писали в нетрезвом виде)
Вот небольшой пример - правда, видно плохо, потому что я не понимаю как и что надо делать на телефоне, как всегда). 
(пока картинки не будет, что-то не хочет ОН ее загружать!)
Короче, там было написано название коктейля (а коктейльная карта, как и дессертная, у них не работали!!!) КРОВАВОЯ МЭРИ.  


За столиком перед нами сидели приятного вида мужчины, которые явно хотели с кем-нибудь познакомиться. С нами не получилось).  )))) Какие мы стойкие мадамы!

При чем здесь скандалы, интриги, расследования - я не знаю. И вообще понимаю, что написала очень нудно и неинтересно. 
Что-то исправлять или переписывать- лень. Извиняйте!

Так. Хочу сходить на вытсавку про Николая Втрого у нас в краеведческом и на Нирвану в Пушкина. Хочу. Хочу. Хочу. Потому что distressed.

И вообще, сказали, что со следующей неделе похолодание. Да. И Увильды. Как всегда! Lucky is my name!!!!!!
Вааааааааще!
Tags: люди
Subscribe

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Прокудин-Горский

    Давайте весны. У всех была сирень уже. А эта сирень - из Гатчины, 1908 год. 1908 год. Представляете?! (Наверное) во всех наших музеях есть…

  • Storm

    Огормную вольность допускаю - целых десять минут на паре смотри Тима Минчина. Вообще, тема Alternative Medicine, но как же хорошо у нах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments