iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Traveler's Coffee



Есть у меня подруга-профессорша, с которой встречаемся время от времени. Кажется, что она была во всех злачных местах Челябинска и Екатеринбурга.

Вчера решила отвести меня в Traveler's Coffee.
Приятное такое заведение, приятные официанты. Мы не кофеманки - кофейный и чайный ассортимент заценить не смогли, но "Цезарь" был вкусным, да. Сочная такая курочка, вкусный соус.ММмм. Грибной суп-пюре. Мммм...с сухариками, ароматный.
Выбор ЕДЫ не очень большой, но ...это ведь не ресторан.

При выборе десерта мы подзависли. Я металась между штруделем и "Красным бархатом". В итоге взяли тарталетки с ягодами (по горячей рекомендации официантки). Ягоды вкусные - это важно.
Но все-таки грущу,что не попробовала знаменитый "Красный бархат". Самой делать лень. Видимо, придется еще раз идти в кофейню.

И так занимательно - раньше в кофейнях подавали кофе. А теперь еще и продают. Мне кажется, это очень неплохо. Продают кофе и аксессуары для кофепития. Еще и помолоть предложат.
Много ли у нас любителей-ценителей-дегустаторов?
Tags: еда
Subscribe

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • Нурали

    На меня со всех сторон бежит информация о внутреннем туризме. Это сильно радует, несколько расстраивает (толпы и мусор) и разрывает (как везде…

  • Ф.Г.Лорка

    НЕМОЙ МАЛЬЧИК ("Песни", 1921-1924) Мальчик искал свой голос, спрятанный принцем-кузнечиком. Мальчик искал свой голос в росных цветочных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments