iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

"Двенадцатая ночь" (театр "Манекен")



В театр мы с Андреем ходим по очереди (футбол и музеи не считаются). На этот раз настал черед Андрея прикоснуться к прекрасному. Билеты куплены. Но вот незадача - Андрей уехал в командировку. Поэтому "пришлось" мне идти в театр, а Сашико сплавлять деде. (вчера оказалось, что Саша знает слово маршрутка - "ма". Это не мама ("мама") и не кошка (что-то среднее между "ма" и "мя")).

Замечательные декорации (как сделали воду - супер!), странноватые костюмы, моя хорошая Марианна Захарова - сил ей в "перевоплощениях". Сколько энергии надо для "Сотворившей чудо" и "Понедельник поле чуда", как надо бегать в "Двенадцатой ночи"...молодец! Я бы после каждого спектакля копытами вверх лежала.

Забавная путаница, коварные планы и планчики, близнецы - брат и сестра, любовь - запретный плод.Замечательно!
Tags: театр
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments