iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Инглиш-Винглиш (Индия, 2012)



Все, больше индийских фильмов нет на примете. Андрей уже несколько недель в командировке - и вечера проходят совсем не так. Вряд ли посмотрела бы все эти крутяцкие фильмы.

Этот фильм без Аамира Кхана, но и тут - главная героиня, играя тридцатилетнюю (?) женщину, хотя на деле ей было около пятидесяти.
Фильм замечателен еще тем, что под него я прекрасно помыла кухню, наготовила всего и ничего не пропустила в фильме (к слову - только что посмотрела Soldat voon Oranje - и несколько поворотов сюжета при внимательном просмотре не поняла).

Комедия-комедией (индианка без знания английского едет в Америку, там идет на языковые курсы - все забавно, все здорово), но как и везде - горькие моменты - дети и муж ни во что ее не ставят. Типа женщина - киндер-кюхе-кирхе.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • до слез смешно

    Вот такое у меня чувство юмора)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments