iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Инглиш-Винглиш (Индия, 2012)



Все, больше индийских фильмов нет на примете. Андрей уже несколько недель в командировке - и вечера проходят совсем не так. Вряд ли посмотрела бы все эти крутяцкие фильмы.

Этот фильм без Аамира Кхана, но и тут - главная героиня, играя тридцатилетнюю (?) женщину, хотя на деле ей было около пятидесяти.
Фильм замечателен еще тем, что под него я прекрасно помыла кухню, наготовила всего и ничего не пропустила в фильме (к слову - только что посмотрела Soldat voon Oranje - и несколько поворотов сюжета при внимательном просмотре не поняла).

Комедия-комедией (индианка без знания английского едет в Америку, там идет на языковые курсы - все забавно, все здорово), но как и везде - горькие моменты - дети и муж ни во что ее не ставят. Типа женщина - киндер-кюхе-кирхе.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Прокудин-Горский

    Давайте весны. У всех была сирень уже. А эта сирень - из Гатчины, 1908 год. 1908 год. Представляете?! (Наверное) во всех наших музеях есть…

  • Storm

    Огормную вольность допускаю - целых десять минут на паре смотри Тима Минчина. Вообще, тема Alternative Medicine, но как же хорошо у нах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments