iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Зоопарк

Вчера мы спонтанно поехали в зоопарк. Настроения не было вообще, а выходные должны хоть как-нибудь отличаться от будней.
Вау - очередь на 15 минут! Продвигалась очередь бодренько, работали две кассы.

Особо впечатлений от зоопарка нет - не было настроения. Но там красивые цветы, клумбы всякие.И много-много людей.

побрюзжать захотелось:
1. Наверное, электронный билет - это слишком для нашего зоопарка. Не Эрмитаж, все-таки. Но было бы здорово - не стоять в очереди.
2. Даешь нормальное кафе! Там ведь его нет? Какие-то шашлыки и блины с фаршем в морозилке. Сашка был голодный. Чем его кормить?
3. Хочется развлекух побольше. Да, можно посмотреть на мишкины игрушки, можно посмотреть какой ты маленький в сравнении с медведем. Хотелось еще куда-нибудь залезть, что-нибудь сделать.
4. Пандусы. Я знаю, их делали для спортсменов! Мы с Сашей к тигру шли по пандусу. Ногами. Было круто. На коляске катить тяжеловато. А если катить взрослого? А не (максимум) 15 кг? Странно.
5. Туалет. Наверняка, он где-то там есть. Почти наверняка - платный. Мы сильно не искали, но все же.Интересно, а есть ли там комната матери и ребенка? Или кабинка для маломобильных? (не представляю как идти в общественный туалет вдвоем с ребенком - я не смогу оставить Сашку за дверью, а вместе со мной в обычной кабинке не поместиться).
6. Опять же - развлекухи. Мне кажется, вполне себе можно поставить хотя бы один киоск со всякой сувениркой -открытки, магнитики, еще какая-нибудь лабудень от зоопарка или просто с животными. Хотя бы по выходным. Раньше на кассе продавали открытки-календарики, но если в условиях очереди ты захочешь купить календарик, то очередь тебя скушает. Книжки про животных, раскраски.Я губу раскатала?
7. Одежда сотрудников. Да, у нас охранники ходили в форме,на которой сзади было написано ЗООПАРК. Ужасно. По университету ходили. Вчера сотрудники - через одного - в одежде на 5 размеров больше. Это не мое дело. Но посетители в первую очередь-то видят сотрудников, которые кормят и ухаживают за животными.

Я не знаю как чему этот весь гундеж.
Tags: Челябинск, пусть боятся! revenge
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Сплав: Перевоз - Шемаха

    В этом году дети поехали на сплав без родителей. Но с бабушкой-дедушкой. Мы завидовали, скучали, наводили дома порядок, смотрели в потолок.…

  • Инзерские зубчатки

    (bashinform) Привет с Инзера! Наверное, год мечтаю там побывать (но по плану Нурали был номером один), еще минимум год не получится. И я грущу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments