iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Киргизия. Ущелье Сказка

Почитать побольше можно вот здесь у el-magico

От меня - несколько фотографий.



Обувь нужна хорошая. Конечно, и в сланцах запросто можно ходить по горам-долам, но в крепкой обуви чувствуешь себя комфортнее. Я еще тот паникер, поэтому мне было не по себе, когда водитель сказал - а, идите вон в ту сторону и там ходите и делайте что хотите. А потом прошел вместе с нами и сказал - ну, дальше я не ходил, не знаю что там. И вот ходишь там на свой страх и риск.


И вот - этакий Гранд Каньон в миниатюре. Видны следы от дождя - удивительно так, почти все дни нашего пребывания были жаркими. Я не представляю как в этой ПУСТЫНЕ идет дождь. А он идет - вон, по тем полосочкам. Как в этой сухоте может расти что-то зеленое? А растет.





Что-то не могу понять куда девались все фотографии. Вроде фотографировали много, а сейчас папку не найти. Какая-то скукота невнятная. Хотя на деле - ходили и ахали - зрелище невероятное. Чем-то напоминает сталактиты-сталагмиты. И ты - человечишко.
Если еще представить, что здесь когда-то был океан, то ощущения становятся совсем уж космическими...

Tags: Киргизия
Subscribe

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • (около) Музейное (Исторический музей)

    Как я ждала этого дня! Наконец-то мы сходили в музей! Да и в музее, судя по всему, очень скучали по посетителям. Прям душевно с самого входа.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments