iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Тося-Бося

...или, как ее называет Саша, Бося-Бося.

С Лерой произошел временный книжный обмен. Нам досталось три книги про Тосю-Босю. Полгода назад я держала в руках эту книгу и вообще не впечатлилась. Саше тоже не очень понравилось.



Сейчас же Тосю-Босю читаем даже чаще Мулле Мека (к слову, за окном опять дом строится, мы смотрим и говорим, что это Мулле Меки работают).

Иллюстрации сначала не понравились - слишком яркие, резкие какие-то..но теперь, после прочтения книги сто раз, картинки вызывают однозначно симпатию. И со временем открываются милые детали. Детская книга стала виммельбухом).

В Гноме Чистюле в книге есть небольшие задания, пытаемся их проходить. В остальных книжках Саша сам придумывает себе развлечения. Есть моменты, над которыми он хихикает или странно высовывает язык).

Саше книжка еще не по возрасту - многое наверняка не понимает (да сами эти темы - про сбежавшие уши, про темноту - для нас еще неактуальны), но ему все равно интересно.
Читала, что некоторые детки начинают бояться Гнома Чистюлю и плохо спят ночью. Это все индивидуально.

Наверное, Тимуле на 4 года подарим новые истории о Тосе-Босе, а потом сами возьмем почитать))
Tags: 2-3 года, Сурикат, детское, книга, книги
Subscribe

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Центр исторического наследия РЖД

    Вы еще там не были? Очень зря. Это такой вау-музей, невероятно (отбросим меркантильные всякие размышления). Взрослые в спокойном темпе прошлись,…

  • рекомендации по Челябинску

    После Магнитогорска задалась идеей. А что по Челябинску порекомендовать? Музеи. - Исторический - Музей чтз/чмз - Этнографический музей при ЧелГУ -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments