iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Спящая красавица



Событием года для меня стало сообщение Soderling о том, что она в Челябинске. Понимаете, я ее лет семь не видела, а она в Челябинске. Я не могла спокойно работать - глупо улыбалась, ходила из угла в угол, наверняка подпрыгивала на месте. А потом - вот она уже у нас. И не изменилась, и будто этих семи лет не было.

Мы пошли на балет. Я уже года 2 не была на балете - все по спектаклям. да по операм. Вот разве что Шекспиременты прошлогодние.
Хорошо - знакомый сюжет, не надо ломать голову что там происходит на сцене и укорять себя в глупости). Очень много деток лет 4-7. Вообще круто! И была еще лялька - несколько месяцев, наверное. Несколько раз лялька подпевала в такт, но в целом вела себя смирно. Маме - медаль.
Не все выдерживали - перед нами сидел мальчик лет шести и его мама. Мальчик все время ерзал и в антракте они ушли. Рядом с нами сидели две девочки - одной около 7, другой - года 4. Младшая и танцевала в проходе, и что-то еще там артистичное делала. Сплошное умиление.

Красивая музыка, красивые танцы, немного гротесковых элементов - ведьма, крысы какие-то. Потом вообще сюр начинается - кошечка с котом, волк и красная шапка...детям это безумно нравилось, а мы - ржали.
Замечательная Фея Фиалка (да, я насмотрелась Карусели).
Такой был день - мне все жутко нравилось, я всему была рада.И этот балет показался лучшим на свете.
Потому что Soderling.
Tags: театр, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments