iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Маршрутки

Я сегодня, блин, такая красивая, румяная, блин, радостная снегу и людям. Как всегда)))
И вот стою...жду очередную маршрутку (интереса ради - сегодня покаталась на номерах 89, 77, 64, 81, 41, 71...буэээ).
И вот...ну я не могу! Мужчины...брутально так зайдут, дверь откроют-закроют, усядутся и сидят, гордые такие...и я...улыбаюсь, моргаю (сама себе, честно-честно!), а как в маршрутку взбираться (даже с моим ростом я взбираюсь) - так обязательно вместо элегантоного такого женственного захода получается кто-то типа базарной бабки, которая трескается головой о все препятсвия...фаааааак! а потом еще не может закрыть дверь, потому что ЗАЕЛО.
...ладно, думаю...надо хоть выйти нормально))) ладно, не нормально...а просто выйти...кое-как открываю дверь, поскальзываюсь на ровном и не ледяном месте, пытаюсь закрыть дверь....через пять минут закрываю и с позором скрываюсь в ближайшей подворотне...

ФАААААААААК
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • Ничего удивительного

    На заднем плане наш дом. А на переднем - коза (на самом деле - штук 10). Ничего удивительного. Дети ждут снега. Осень перестает быть…

  • Книжка

    Умилительно Сашино рисование. Лена рядом, повторяет за ним. Рисовали книжку. Мои зайчики совсем не художники, но сердце матери тает от этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments