iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Гусенок" (Кукольный театр)



Мы недавно из Кукольного пришли. На "Гусенка" ходили. Все очень хвалят этот спектакль, но мне "Бука" больше понравился. Хотя и здесь очень ничего. Основной момент,который не понравился - записи песен, а не живой голос. Я прекрасно понимаю почему песни в записи, но половины не разобрала. Интересно, как у деток это устроено -если музыка детская - значит, нравится?

Милейший сюжет. Аленка пасет гусенка Дорофея и очень хочет спать. Договаривается с ребятами в зале, что они за гусенком последят, а она поспит. Детки со всей ответсвтенностью выполняют свои обязанности - будить Аленку если Дорофей прыгает в болото, если приходит лиса или если еще какая ерунда происходит. Потом спасали Дорофея...дел было много!
Мне нравится актриса, которая Аленку играет. На прошлой неделе она Ксюшей была в "Буке".
Саша на этот раз был активнее, но вредничал немного (уже по дороге в театр захотел спать).

Я очень рада, что мы открыли кукольный театр.
А еще у меня сейчас обострение комплекса неполноценности-кажется, что с Сашей не занимаюсь (хотя вчера вот крутую стоянку для машин построили, сегодня творчеством после обеда заниматься будем...) и в связи с этим составила обширную культурную программу. Будем воплощать!
Tags: 2-3 года, Сурикат, детское, театр
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • Женское измерение

    Дааа! Андрей прочитал, улыбнулся. А потом через пятнадцать минут испытал на себе всю силу женского измерения.

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments