iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:
  • Music:

Чуйская долина

Этой зимой у меня не состоится поездка в Казахстан. К сожалению огромному. Было два варианта - 1) по работе в город, куда напрямую добраться нельзя. А пересадки меня в данном случае не устраивают. 2) с семьей в Астану или Алма-Ату. Напугали погодой и вообще в Казахстане зимой нефиг делать.
Поэтому вспоминаю Киргизию.
Ехали из Бишкека на Иссык-Куль ночью, было очень устало (проваливаться в сон - очень подходящее слово), но и звездно. Был виден чудесный Млечный путь. Самый "богатый" из всех.
А обратно ехала днем. И смотрела. С каким-то благоговением. Настолько это все глобально: только представить 250 км длиной, 10-100 км. в ширину. Какие-то пространства в Киргизии другие совсем. Ущелье Барскоон - помните фотографии? Совершенно невероятные. Не могла поверить, что это реальность.
Мои фотографии сейчас далеко. Решила посмотреть в Яндексе чего интересного, а там исключительные конопляные поля.
Эта фотография не отраает мое восприятие, ноонахоть без конопли:


Хочу интересного! Хочу новых мест.
Tags: Киргизия
Subscribe

  • "На страже порядка" (Исторический музей)

    Что еще делать в выходной день? Идти в музей! Была немного удивлена - в музее было людно. На выставке, посвященной юбилею полиции, было людно. Судя…

  • Музей ретро автомобилей

    Какой приятный день! Какая приятная экспозиция! Первый раз мы ездили туда весной 2015, музей только открылся. Посетителей было очень много. В этот…

  • Аварийка

    Я писала, что дорога в монастырь у нас была связана с приключениями - искушений не ехать было море. То погоды (непогоды), то какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments