iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Sigur Ros

Я раньше слушала ОЧЕНЬ много разной (хорошей) музыки. У меня были все альбомы, постоянно находились люди, с которыми можно было на интересном мне уровне обсудить музыку и узнать новое.
Сейчас уже несколько лет у меня беда с компьютером и временем. Музыку слушаю ту, которую предлагает радио. А радио слушаю редко.
Последние исполнители, которые меня заинтересовали и альбомы которых я слушала, были Beirut и Jamie Cullum. Душевные и хорошие. Но это было два года назад. С тех пор открываю для себя отдельных исполнителей, но ограничиваюсь одной-двумя песнями.

Недавно услышала по радио Sigur Ros - какая ностальгия! НОСТАЛЬГИЯ. Я так ярко все вспомнила - ведь были люди, которым Сигур Рос были интересны, с кем нам было интересно их обсуждать.

И они такие красиво-депрессивные, такие замечательные. Послушаешь их, даже если фоном, а потом рыдаешь весь вечер.



Но их эстетика...
Tags: музыка
Subscribe

  • Нерпы

    Фотография ладожской нерпы, что я тебе отправила, это с выставки о проблемах Финского залива. Мне очень радостно, что до сих пор присылают…

  • Seal Rehabilitation Center

    Вот они, мои хорошие!

  • Почему полезно ходить на выставки

    С Крис мы общаемся полтора раза в год. Это очень, очень мало. Хочу больше! И вчера пишет, что на выставке была фотография, которая сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments