iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Clinс! Театр мыльных пузырей. Испания



Мы вчера с Сашей ходили на Мыльные Пузыри смотреть.
Впечатления очень неоднозначные.
ДК ЖД для этого представления - слишком большая площадка. Их надо в пространство типа школьного актового зала, только полукругом. У нас были очень неплохие места, но видно было так себе. То есть, мне-то все было видно и понятно, а Саше как-то не очень. Первую половину представления он проскучал у меня на коленях, вторую - стоял в проходе. Пыталась привлечь его внимание, но ...он еще маленький.

Программа любопытна, мыльные пузыри - доступны. Это, конечно, привлекает и притягивает - кажется, будто в домашних условиях тоже можно так сделать. Думаю, можно.

Очень неприятно поразили соседи-зрители. Были две бабушки с внуками. Представление началось минут на 15 позже, на что бабушка нецензурно отреагировала. Очень внятно и обращаясь ко мне. Меня это напрягло вдвойне - 1) с чего это я должна нецензурщину выслушивать? 2) у меня на руках ребенок - он слово услышит, тут же повторяет. Мне матершинных радостей от ребенка не надо.
Вторая бабуленция в ходе представления постоянно с матерком комментировала происходящее - ей не нравилось (ну да, я немного толерантней, но мне тоже в какой-то момент стало жалко отданных денег). Потом, на половине представления, Саше стало скучно у меня на коленях - пошел в проход. Стоял, немного топал в такт музыке, не шумел и вообще был зайкой. Бабуленция же в наш адрес высказалась - типа, не умеешь ребенка воспитывать, нечего на представления водить.

Хахахахха! Тут нецензурщина чуть было не полезла из меня. Но. Не полезла. Зато затмила все впечатления от представления.
Tags: 2-3 года, Сурикат, детское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments