iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Fleur

Это еще одна группу, которую часто слушала в 2007-2008, наверное. Ассоциируется она у меня с зимой. А еще с ТКК. Это человек, который "подсадил" на Fleur именно зимой. И все началось с этой песни - "Теплые коты". Первые две буквы у ТКК это как раз Теплый Кот.



В тот год мы ходили по лесам, много разговаривали. Наше общение очень хорошо подходило под тезис о том, что дружба между М и Ж бывает. С моей стороны ТКК был просто замечательным другом, что думал про меня ТКК - не знаю. Но наверняка что-нибудь хорошее.

А потом мы ходили на их замечательный концерт.
А потом закрутилось и общаться перестали. ТКК стал околочемпионом России по автозвуку. Я в этом ничегошеньки не понимаю.

А потом он женился и совсем исчез. Очень, очень теплые впечатления о человеке. И есть уверенность, что взаимно.
ТКК, всего тебе самого доброго! Надеюсь на случайную встречу.
Tags: музыка, человек
Subscribe

  • (no subject)

    У Ленус сегодня был утренник. В саду так здорово - в коридорах устроены фотозоны. Рядом с нашей группой вот такая. Вчера на работе мамы…

  • Народное

    Надо было в сад что-то "народное" сделать. Вспомнила я кокошники - да вот не могла найти ни у Алены, ни в Фавриле) Пришлом самим делать,…

  • Профессии

    У Лены в саду выставка рисунков на тему профессий родителей. Не вдаваясь в подробности, нарисовали сферу, в которой работает папа. От меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments