iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Места боевой славы



Белка (это которая уже сто лет в Америке живет и тут вот приехала в Че)  и решили с ней пройтись по местам "боевой славы".
Первым сюрпризом было то, что теперь водителю маршрутки не надо было кричать "остановите за светофором!!!!". Теперь есть остановка "ЧелГУ".
Вторым - то, что наконец-то закончили строительство театрального корпуса и теперь многие заходят в вуз именно через этот корпус.

Потом Катя посидела у меня на паре, потом мы пошли к доске выпускников, нашли себя. Погуляли по коридорам, повспоминали. И пошли в столовку. Которая, к слову, тоже переехала. Пообедали - на двоих 160 рублей. Не совсем полноценные обеды, но нам вполне хватило.

А потом пошли в новое место паломничества студентов - Red Cup, взяли там кофе и довольные прогулялись, как и раньше, пару остановочек.
А потом был краеведческий. Конечно, главным экспонатом стал метеорит. И воспоминания - мои, Белкины. Кажется, Белка в Америке испугалась больше нашего.
Мы с Катей много ходили по театрам и музеям в ее пребывание тут. И каждый раз она удивлялась - ого, сколько народу! День четверга - в музее есть посетители, вечер буднего дня, не премьера - театр полон.

Мы закончили наш вечер в "Анталии" - в кафе, которое ассоциируется у меня - с Белкой, а у нее - со мной. Там почти ничего не изменилось. Таак здорово это было. Знакомые блюда, добрые ассоциации. 
Tags: места, музей, событие, человек
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments