iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

М.С. Казиник

Вчера была на вечере Михаила Казиника. Один, один минус - вечер этот шел с 7 до 10 вечера, дома я была в 11. Мне тяжело с таким распорядком.

Как же нужны, как же нежны такие вечера, как они останавливают тебя и заставляют задуматься, оглянуться. Очень важные встречи.
Иногда мне нехватало знаний в музыке, я совершенно не разбираюсь в композиторах, в эпохах...но это не важно. Это не главно.
Важно - стараться воспринимать мир не с уровня асфальта, а откуда-то повыше.

Грустно, что и без того небольшой зал Прокофьева был не на 100% заполнен. Грустно. Почти полный зал, но не полный. И очень жаль, что информации по этому концерту почти нигде не было.

Сейчас смотрю интервью Познера с Казиником. Скептик с романтиком. Я очень уважаю Познера, но здесь он мне показался несколько...over, вот слишком уж...Любого романтика можно прибить такими фразами. Бррр.



Сегодня вторая встреча с Михаилом Семеновичем.
К сожалению, меня на ней не будет.
Tags: музыка, событие, человек
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • "Как слониха упала с неба" (Молодежный театр)

    Какой удивительный спектакль! Я не могу понять - настолько восторженное впечатление о постановках из-за полугодового "голода"? Или на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments