iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Полеты с Ангелом"



Мы вчера ходили на Юрского, на спектакль "Полеты с Ангелом. Шагал".
Билеты еще в августе купила - меня спектакль привлек Шагалом, девочек - Юрским и премьерой. В авгесте казалось, что до декабря далеко. И вот спектакль уже прошел.

Шагал особое место занимает в моем восприятии художников. Он, безусловно, нравится. Несколько лет назад специально познакомилась с тетенькой из Витебска и мы с ней взаимовыгодный обмен устроили - я ей что-то, и она мне - все-все из музея Шагала.

Мы любители театра, но не знатоки. Поэтому от критики я воздержусь. Мне показалось, что спектакль очень "московский", даже и не знаю как определить это, но несколько раз было ощущение, что ты в Москве. Удивительное ощущение.

Удивительная, непростая жизнь М.Шагала. Сдобренная революцией, антисиметизмом.
Удивительно, как мать разговаривает с сыном - уже из ТОГО мира, когда оба в земле. Как Марк не хочет зажигать седьмую свечу и отпускать Беллу.

Нам понравилось.
Tags: театр
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments