iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Про зайчиков и тигра

Каждый вечер Саша говорит именно так. Ему не нужен Мулле Мек, ему не нужен даже Петсон с огромной щукой, про Карлхена уже забыли почти. Ему не нужны истории про морских обитателей, про носорога в зоопарке, цыплят. Ему ничего не надо. Только "про зайчиков и тигра". Это из Историй в Картинках с илл.Радлова.


Мне,конечно, лучше книжку с текстом, чтобы не придумывать ничего. Но куда деваться!
Тут окончания истории нет - зайцы перебегают по слону на другую сторону реки и продолжают веселиться, а слон окатывает тигра водой. Саше очень весело!

И так интересно - я Саше часто рассказываю истории по этим картинкам, слышала как рассказывает Андрей, как рассказывают Саше эти истории бабушка и дедушка. И укаждого истории получаются разными. Это так удивительно!
Сюжет-то незамысловат. А интерпретация разная.
Tags: 2-3 года, Сурикат, книга, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Курганское

    Везем гостинцы из Курганской области. Юргамышское. Печеночный рулет - оригинально. Мороженое - такое себе. Но это же гостинцы! Открыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments