iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Отдам I-phone в хорошие рукиVs

Вернулись мы с нашего небольшого отдыха (или в Сашином варианте "ОТПУСКА") и только-только припарковавшись и открыв дверь машины я увидела вот это

DSC03364.JPG

К слову, сначала я подумала, что это мой телефон так резво упал в снег - у меня тоже белый и с трещинами. Только не айфон, конечно.
Вообще, айфон держала в руках раз в жизни - студентка попросила сфотографировать и я как дурак смотрела на телефон этот и не знала с какой стороны к нему подойти. Но уже тогда отметила, что мой телефон чем-то смахивает на айфон. Цветом, наверное.

Итак. Айфон и я. Что делать? Однозначно - себе бы мы не оставили (разве что после долгих и безуспешных поисков хозяина). Сначала подумали, что его переехала машина и он уже не фурычит. Ничего, полежал на подоконнике, согрелся и заработал.
Конечно, он был заблокирован. Я - еще тот хакер. Проверила пин-коды 0000 и 1234, не подошли. Решила больше не рисковать. Благо, был доступен журнал пропущенных событий и звонков. Так, были оповещения о лайках в инстаграме.
Вышли на одного из "лайкнувших". Так потихоньку клубочек и начал распутываться.
В итоге через несколько часов нашли хозяина телефона и соседа, к которому этот горе-хозяин ездил в гости и потерял телефон.
Хозяин телефона от удивления отправил двадцать семь !!!! и душевное
СПАСИБО ЧТО НАШЛИ ЕГО! ОГРОМНОЕ!!!))
Хозяин квартиры (оказалось, живем в одном подъезде) зашел за телефоном, мы его вместе разблокировали (не могу же я телефон чужому человеку дать!) и забрал телефон.
Ни слез счастья, ни благодарных всхлипываний. (Ну, я так себе это представляла).
ЕЩе оказалось, что с соседом этим Андрей каток во вдоре заливают. О катке, конечно, отдельный разговоро. Подключилось довольно много народу. Инициатором был Андрей, этот сосед принес шланг, другой где-то раздобыл волокушу (???) - типа чтобы лед полировать, наверное. Шутим, что у нас будут проходить тренировки перед ЧЕ.

---
Мне очень радостно, что сегодня произошла эта айфон история. Мы сделали человеку приятно. Оказалось, он уже заблокировал карту и попрощался с телефоном. А теперь сидит счастливый. Правда, мне кажется, что нам с Андреем от всего этого как-то добрее даже, чем горе-телефоновладельцу.
Но какая разница?!
Tags: вещь, настроение, событие
Subscribe

  • песни крутятся

    Крутятся и крутятся в голове эти песни! Крутятся бесконечно. И любимы.

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments