iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

BarBados



Ходили на днях в BarBados - это Las Margaritas, но с другим названием.
С LasMargaritas у меня относительно напряженные отношения - только один раз и штук пяти был нормальным. Остальное - то долгое обслуживание, то еще что...и вроде хотелось всегда в Лас Маргаритас, но каждый раз ерунда какая-то получалась. Девичник планировала в Лас Маргаритас - но просидев непонятно сколько и прождав заказ, ушли в другое место.

Сейчас БарБадос - другое название. Может, другие наряды у официанток.
Пришли днем. Почти отгремели бизнес-ланчи и было почти безлюдно. Меню какое-то неинтересное, половины блюд нет (этого нет, то еще в пути), но то, что выбрали в итоге было очень даже ничего. Стейк и салат-уж-не-помню-какой. Вкусные.
С чаем тоже загвоздочка вышла - этого-того нет. Обидно.

я прекрасно понимаю концепцию заведения - приходи вечеом и веселись, но если есть бизнес-ланч, если есть желание принимать посетителей...такие мелочи как-то бросаются в глаза. Даже таких лояльных посетителей как я. 
Tags: еда
Subscribe

  • Про Пензу почти.

    Пора уж заканчивать. Еще несколько моментов не рассказала. И уже, видимо, не расскажу. Еще НН, Уфа...сколько еще впереди! Что меня поразило в Пензе.…

  • музей ПГУ

    Из музея сделала фото только двух мозаик. Нам провели очень инетерсную экскурсию. Хранительница, собирательница музея - чудесная женщина, у…

  • Пенза. Тарханы

    Огромное счастье выпало - удалось побывать в Тарханах (была возможность побывать в другой поездке в Болдино, но закрыты на реставрацию или другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments