?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В электронном виде читать эту книгу не смогла. В бумажном - в разы интереснее. Жутко приятное оформление и немного простоватое повествование - мне хотелось бы бОльшей научности, что ли. Теперь в планах почитать по векторной психологии что-нибудь посерьезнее.
Перед прочтением книги протестировала Сашу на преобладающие векторы, а заодно и себя, Андрея и некоторых родных. Получились ОЧЕНЬ интересные результаты - до сих пор хожу под впечатлением. Особенно, от результатов Андрея - у него есть несколько качеств, которые меня бесят. Это даже не качества, а, скорее, привычки. И тут оказалось, что для его вектора это вполне нормально - быть с такими привычками, делать именно так.
Интересно было "увидеть" Сашу - потому что взгляд мамы, с одной стороны, точный - ты лучше всех знаешь своего ребенка, с другой стороны - твой взгляд пристрастен.

А потом удалось попасть на трениг по этой книге. И это было замечательно. В принципе, информация одна и та же почти, но ее восприятие заметно отличается от того, как воспринимается она в книжном виде.
Сейчас очень нехватает практики или дальнейшего какого-то погружения, вот и поэтому тоже хочется как-то систематизировать и укрупнить свое понимание такого подхода к человеку.

Profile

iris_arctic
iris_arctic

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser