iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

14 февраля

Вообще мне как-то параллелен Д.Св.В.
Но несколько моментов делают этот день особенным - 1. У нас с Андреем все началось именно 14 февраля (безотносительно "праздника"). Мы сходили на волейбол и закрутилось. 2. У моей любиой Soderling сегодня День рождения. Она очень, очень особенный человек для меня.

А еще у меня есть подруга Света. Мы дружим семьями, нам интересно вместе и все такое. И так получилось, что мы иногда и поплакаться можем, и на мужей пожаловаться. Жалобы эти обычно из серии "наболело, накипело". И в конце жалобной книги мы все-таки оправдываем мужей и хвалим их. Потому что всем тяжело.
Вчера же у нас был совершенно замечательный разговор, который дал очень правильный настрой. Мы вспоминали как у нас все начиналось, вспоминали кто как очаровывал. И от этого так хорошо было.

Дома нам некогда было вспоминать о "нашем" дне - неделя выдалась сумасшедшей.
Но вот сегодня за окном

DSC03764.JPG

и стало как-то приятнее.
Потом пошли с Сашей на занятие - и там он сделал замечательную валентинку, которая уже висит в рамке у нас на стене. А еще один мальчик маленький сказал, что очень меня любит) Это было безумно приятно, этакая любовь с первого взгляда. Пусть мальчик и случайно это сказал.

А потом я спонтанно сделала праздничный обед. А потом Андрей пришел с кайтов и принес цветы и все стало совсем замечательно. Такой теплый день.

DSC03801.JPG
Tags: настроение, событие
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • творческая встреча с Борисом Петровым

    Вздыхала и ждала. Бесконечно уважаю Бориса Николаевича, но здесь что-то пошло не так. Замечательные начало и конец - "Божественная…

  • "Очень голодная гусеница"

    В прошлом году Ленин ДР был по книге М. Розена "Идем ловить медведя". В целом, получилось неплохо - в частности, благодаря реквизиту -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments