iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

На кайте

Пока я была у зубного, Андрей с Сашей развлекались:

DSC03833.JPG

Взял Сашу с собой покататься на кайте. Конечно, ему еще рано таким спортом заниматься, но оставлять дома одного было нельзя. Выехали на лед Шершней. И стали запускать «воздушного змея».
Сноукайтинг – вещь серьезная. Вот как это выглядит на самом деле



У нас получалось несколько (гораздо - iris) проще. Кататься с друзьями мы начали только этой зимой. Сегодня было второе занятие. Приехали на берег, посадили Сашу на санки и повезли на середину озера, подальше от рыбаков, которых на Шершнях много. Дали мальчишке лопату, чтобы снег копал и рыбу ловил, расправили кайт и начали тренироваться.

DSC03824.JPG

Парус – непослушный. Того и гляди, скручивается и падает на «землю». Да и ветер, для нас, новичков, на Шершнях нехороший – порывистый. А иногда – совсем стихает. Ну, что, пробовали, старались. Осваивали путем проб и ошибок. Что-то выходило, что-то нет. &hellip
Вдалеке увидели кайтера поопытнее. У того получалось лучше. Надеялись, что он поближе к нам подъедет. Мы бы поспрашивали парня о тонкостях профессии!

DSC03837.JPG
Было бы времени побольше, с удовольствием занялся кайтом серьезнее. Занятие действительно классное! Рекомендуем. Саше тоже понравилось.
Tags: 2-3 года, Сурикат, спорт
Subscribe

  • Сочинение

    Саша писал в сочинение-описание по картине И. Хруцкого "Цветы и плоды". Пришел домой достаточно уверенным в результате - за содержание…

  • осеннее

    Осень у всех в ленте! Золотая, замечательная! Потом переждать слякоть и серость и - не зима! замечательная зима.

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments