iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Невероятный побег из тюрьмы

  Наши злоключения продолжились. Не успели мы отойти от "музея", как нас посадили за решетку. Оставалось только надеяться на себя и попробовать совершить дерзкий побег.



  Прошлый поход в Escape нас захватил и взбудоражил. Еле дождались выходных и бросились взламывать новые комнаты. На этот раз забронировали "библиотеку" и "побег из тюрьмы". Шли на испытания воодушевленные последней победой. Но рано радовались успехам. Испытания оказались не менее сложными, чем до этого. Я был готов в один момент отломать один из таких замочков, чтобы продвинуться в разгадке тайн. Но возможность использовать подсказки сильно нам помогла.



  В библиотеке до последнего искали ключ от комнаты, разгадывая по ходу шифр антизаклинания. А оказалось, что разгадка шифра и есть путь к победе. Нужно было лишь сложить буквы в правильном порядке и показать их смотрителю. Уже было смирились с поражением, но узнав, об этом условии, показали свои записи и.. ура!..уже радовались засчитанной победе.



  А в тюремной камере камнем преткновения стала наша невнимательность. Точнее, моя! Маленькие ключи от замков были запрятаны с в коробках с несколько большим реквизитом, достав который, я забывал посмотреть их досконально. Смотритель и здесь нам немного помог. Видимо, наш азарт и желание выбраться ему понравились.
  Буквально за несколько секунд до конца нашего часа Ира все-таки нашла последний ключ и мы смогли выбраться!
   Смешанные чувства остались после игры. Вроде и вышли из комнат вовремя, но в то же время упустили из внимания очевидные вещи и чуть было не проиграли.



  Теперь укрепились в желании продолжать свои приключения в испытаниях http://escape74.ru, и впереди нас ждут "катакомбы" и "ограбление банка". А еще здорово было бы попробовать одиночный квест саркофаг и почувствовать себя героем фильма "Погребенный заживо".


Subscribe

  • Дорогами детства

    Я сентиментальна, а дети любят слушать истории из детства. В первый день каникул решили прокатиться на машине времени, в то время, когда я была…

  • пруд у Кардиоцентра

    А сегодня под дождем открыли новое для себ место - пруд у кардиоцентра. Идешь по Ньютону и масштабом чувствуешь себя в Москве, совпали…

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment