iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Немного Солнечной долины

  Вот он склон, вот он я. Впереди километр спуска, а я второй раз в жизни стою на сноуборде. Народ проезжает мимо, я еще медлю. Вдох-выдох, поехали..



С утра был в нерешительности, ехать или нет на Солнечную Долину. Народ, с которым договаривались, не собрался,  а с домашними не планировали такой отдых. В итоге, убедил себя и сел в машину.

  В первый раз приехал на Солнечную долину. Было пасмурно, но к обеду тучи разошлись, и погода стала под стать названию места. Отдыхающих много. Снега пока еще тоже. До конца марта можно кататься.

 

  В течение часа пробовал повторять то, чему меня научили в первый раз. На пологом склоне. С грехом пополам повторил, и вперед, на кресельный подъемник, наверх.
  Устрашающие надписи, типа "трасса повышенной опасности", немного напрягли. Но спускаться вниз на кресле было смешно. Пара минут на раздумие, и поехал, потихоньку, притормаживая. Ничего страшного. Второй-третий раз уже старался не отставать от тетушек на сноубордах, остальные ездили ужасно быстро.
  Все-таки нужно потренироваться на трассах попроще. Что-то новое отрабатывать на такой горе не получается.



  Непривычные ощущения от подъемника. Один раз он остановился по дороге. Тут же сосед вспомнил про случай, когда люди пару часов ждали помощи и мерзли на креслах. Но все обошлось.



  Многие катаются не просто хорошо, а офигенно хорошо, на мой несведующий взгляд. И просто балдеют от себя самих. Понимаю, и тоже хочу так.

  В итоге - положительных эмоций больше. Несмотря на достаточно высокие цены, удовольствие от посещения СД конечно же есть. Большое количество трасс разной сложности, экстрим-парк, прокат, разнообразные развлечения (тюбинг, детский клуб), множество отдыхающих и спортсменов (как раз проходил Кубок губернатора) - все это впечатляет. Остается улучшить свои навыки, чтобы получать еще больше удовольствия.



Вот просто невероятное видео с трюками лучших сноубордистов мира.



Tags: спорт
Subscribe

  • Инзерские зубчатки

    (bashinform) Привет с Инзера! Наверное, год мечтаю там побывать (но по плану Нурали был номером один), еще минимум год не получится. И я грущу,…

  • Cotswolds

    В задании надо было поработать с текстом про Cotswolds. И редко кто слышал об этом регионе, редко кто дома смотрел-гуглил. А места сказочные!…

  • парк "Бажовские места"

    Сысерть заслуживает самого пристального внимания, безусловно. Живописные места, движуха по преображению, создание современного творческого кластера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments