iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Какой продукт сейчас дешевеет

  В условиях нынешнего кризиса сам факт того, что какой-то продукт может дешеветь, кажется абсурдом. Но все-таки есть исключения. Цена именно на это по сравнению с началом года уменьшилась..

Кто ездит на автомобиле с газовым оборудованием поймет. Пропан упал в цене. Еще недавно цена за литр доходила до 15 рублей за литр, а потом плавно начала снижаться. До 13, затем до 12, а в начале марте можно было заправиться уже за 11,50. И сейчас такая цена сохраняется.
 
  Ценовые тенденции, конечно, зависят от сезона, но такое снижение, я думаю, никто не прогнозировал.  Даже заправщики пожимают плечами и не знают, что будет дальше.

  Срочно переводим автомобили на газ? Расход бензина и газа почти одинаковый, а стоимость первого мы хорошо знаем.
Tags: ПДД, вещь!, событие
Subscribe

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • not waving but drowning

    Nobody heard him, the dead man, But still he lay moaning: I was much further out than you thought And not waving but drowning. Poor chap, he…

  • Минералогия. Музей Ильменского заповедника

    В Музее Ильменского заповедника проходит Большое путешествие Ильмешки. Проходим с детьми с большим удовольствием. И вообще. Лет 5-10 назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments