iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Теперь могу уйти спокойно. Моя последняя мечта осуществилась. Отпраздную в раю"

  Трогательная и очень печальная история футбольного болельщика из Бельгии.
 
  Оригинал взят здесь http://www.sport-express.ru/football/abroad/reviews/836488/

  "Смертельно больной Лоренцо Схонбарт, перенесший 37 операций, должен был уйти из жизни на несколько дней раньше. В его родной Бельгии эвтаназия разрешена законодательно – по графику, как это жутко не звучало бы, врачи собирались умертвить 41-летнего болельщика "Брюгге" еще до того, как состоялся бы очередной тур чемпионата страны.

  Однако страстный поклонник футбола попросил дать ему возможность попрощаться не только с родственниками и близкими, но и с любимой командой. Схонбарт, которого нередко звали просто "Лорре", в минувшее воскресенье приехал на стадион вместе с 7-летней дочкой Диной и вышел на поле перед стартовым свистком, сообщает The Independent.



"Теперь могу уйти спокойно. Моя последняя мечта осуществилась. Отпраздную в раю", – признался Схонбарт после игры, завершившейся победой "Брюгге".

YNWA Lorre ("Ты никогда не останешься один, Лорре") – баннер с такой надписью подготовили фанаты бельгийской команды, прощавшиеся с Лоренцо. Схонбарта уже нет в живых…"



Tags: спорт
Subscribe

  • Золотой значок ГТО

    Саша и Андрей получили золотой значок ГТО! Я так рада за них! За Сашу особенно. Наверное, это первая награда, которую реально можно куда-то…

  • Прыжки с шестом

    Пусть будет Елена Исинбаева. Предыстория. В ИГ идут рекомендации разных спортивных сообществ по легкой атлетике: бег, тройной прыжок (как…

  • возобновляем бассейн

    В прошлом году прогресс был впечатляющим - Саша начал плавать. Плавания у нас довольно мало, поэтому рады даже скромным результатам. Взяли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments