iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Итоги

Странный выдался год. Тяжелый и очень насыщенный. Были достигнуты разнообразные academic excellences, в некоторых сферах были показаны просто стахановские результаты.

Год дал много интересных знакомств и возобновлений общения с людьми, с которыми уже ничего не предвещало начать общаться снова. Новые знакомства- на вес золота. Поддержание старого, тесного общения - бесценно.

В мой адрес был совершен один очень подлый и некрасивый поступок. Я такого не ожидала. В результате перестала общаться с этим человеком. Хотя не чувствую обиды, негатива...просто не могу продолжать общение с этим человеком.

С моей стороны был совершен один обман. Сознательно. Дорого стоил, после этого было, скажем так, хреново. Не всем. Хватит пальцев одной руки. Но обман того стоил. И пусть говорят, что это некрасиво. Все, кто о нем знает - одобряет мой тот поступок. Да даже и те, кто не знает. От него стало намного легче.

Я очень рада за своих друзей - в их жизнях произошло многое. И очень интересное. Они теперь для меня другие люди- в сто крат ценнее и интереснее. Они открываются.

А некоторые люди открылись не в очень лестных гранях. Ну что ж, и такое бывает...

Думаю, что и я в этом году кого-то радовала, а кого-то и разочаровывала.

Нет ощущения праздника.
Но оно будет. Обязательно будет.

Всех, дорогие мои, драгоценные - с наступающим Новым годом!
Я вами очень дорожу!
Subscribe

  • Микроскопы и телескопы

    У меня в детстве был микроскоп. Все детство в открытом доступе - разглядывали волосы, кожу, насекомых. Телескопа не было никогда. У кого какой…

  • поддержим

    А вы что здесь видите? Тоже пропаганду ЛГБТ? Я - нет. И красители натуральные - морковь, свекла...

  • опять про работу

    А я что-то все о работе. Рефлексировали с коллегами. - Никто не заходит на кафедру в верхней одежде - Никто не проводит пары в подвале - Никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments