iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

На работу

На работу я прихожу рано. В 7-05 обычно уже беру ключи от кафедры. Но в журнале пишу, что ключи взяла в 7-10, а то как-то не по себе от 7-05.

Ну так вот. Когда иду с остановки, то солнце у меня за левым плечом и отражается в стеклах театрального корпуса - и светит мне, и греет меня. Пока еще солнце в диковинку, я радуюсь этим солнечным лучам и минутам.

Сегодня иду себе такая, солнышку радуюсь. Смотрю - на дереве (от остановки до корпуса дорога идет через ботанический сад) какие-то воробьи-толстяки тусуются. Почти голубиного размера. НИПОНЯЛ - подумала я. Подошла поближе, смотрю, а это не воробьи, а свиристели! Представляете - в середине апреля свиристели! И вот толпа этих пузомясов сидит на дереве и болтает. Я не знаю что такое СВИРИСТЕТЬ, но они разговаривали именно так. Это здорово и мелодично.

И стояла бы еще дольше, да работы надо было идти проверять.
По дороге увидела еще голубей и синиц - как обыденно!))

(и да! Никогда не забуду, как бегала и всем показывала - удоды! это же удоды! А никто не знал как они выглядят и не понимали меня. А я до сих пор под впечатлением.)
Tags: красиво, работа
Subscribe

  • Нерпы

    Фотография ладожской нерпы, что я тебе отправила, это с выставки о проблемах Финского залива. Мне очень радостно, что до сих пор присылают…

  • Seal Rehabilitation Center

    Вот они, мои хорошие!

  • Почему полезно ходить на выставки

    С Крис мы общаемся полтора раза в год. Это очень, очень мало. Хочу больше! И вчера пишет, что на выставке была фотография, которая сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments