iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Лужок Черного Лебедя" (Д.Митчелл)



"Облачный атлас" не читала и не собиралась. На "Лужок черного лебедя" заглядывалась, но пупать не планировала - книги уже некуда девать, читать не успеваю. Переводчик этой книги - Т.Боровикова - переводит мою любимую М.Этвуд. И вот как теперь не прочитать?
Да еще та распродажа огромная в "Букве" - и книга у меня!

Эта книга очень хорошо попала под ситуацию - у знакомой ребенка в 5 классе обижают. Класс там такой хреновенький получился. А мальчик - золотой. Ну вот правда, очень человечный, готовый помочь. В лучшем случае на нем бы ездили, а здесь - обижают. И в книге - история тринадцатилетнего мальчика, у которого за год в жизни меняется очень много. Как внешне, так и внутренне. 
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • Ничего удивительного

    На заднем плане наш дом. А на переднем - коза (на самом деле - штук 10). Ничего удивительного. Дети ждут снега. Осень перестает быть…

  • Книжка

    Умилительно Сашино рисование. Лена рядом, повторяет за ним. Рисовали книжку. Мои зайчики совсем не художники, но сердце матери тает от этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments