iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Лужок Черного Лебедя" (Д.Митчелл)



"Облачный атлас" не читала и не собиралась. На "Лужок черного лебедя" заглядывалась, но пупать не планировала - книги уже некуда девать, читать не успеваю. Переводчик этой книги - Т.Боровикова - переводит мою любимую М.Этвуд. И вот как теперь не прочитать?
Да еще та распродажа огромная в "Букве" - и книга у меня!

Эта книга очень хорошо попала под ситуацию - у знакомой ребенка в 5 классе обижают. Класс там такой хреновенький получился. А мальчик - золотой. Ну вот правда, очень человечный, готовый помочь. В лучшем случае на нем бы ездили, а здесь - обижают. И в книге - история тринадцатилетнего мальчика, у которого за год в жизни меняется очень много. Как внешне, так и внутренне. 
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments