iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:
  • Mood:

Все умрут, а я останусь



Не далее как 20 минут назад посмотрела кино. Честно - попутно занималась еще несколькими делами. Иначе бы не посмотрела. Слабачка. Каюсь.

Как у Кинга -  «Если ты счастлив в 30 — это абсолютно нормально. Если ты говоришь, что был счастлив в 16 — ты либо врешь, либо полный идиот».

Фильм вот о чем ==> об этом
Мои мысли.
Насколько я поняла, фильм описывает события современные, но почему-то создается впечатление, что показаны события восьмидесятых...только наряды, напитки, ковры и плоский экран выдает время.
Смотрела...и радовалась - радовалась тому, что у меня замечательные родители,  что я спокойная и не лезу во все тяжкие, что из общеобразовательной школы плавненько так перешла в школу получше. Радовалась, что мне везло на компании, в которых я ошивалась...
Счастлив в 16..может, даже была счастлива в 16. Но с одной оговоркой- я, думаю, НЕ была счастлива лет в 14-15. Загоны там всякие и тд. Да, с друзьями мы ходили БУХАТЬ - и почти все разговоры у нас так или иначе касались этой темы. Мы собирались в парке и пили всякую дрянь. Мы ходили друг к другу в гости и тоже пили. Но не до беспамятсва. И спасибо родителям - спасибо их адекватности. Стратегия примерно такая - если вы собираетесь с друзьями- то собирайтесь у нас дома, если надо пить-пейте. УЖ лучше пить дома, чем где-нибудь под лавочкой. И спасибо за родительское доверие.

И жутко было слышать реакцию - а я вас ненавижу- на беспомощную фразу родителей о том, что они любят свою дочь.

Агрессия, поведение...да блин, все так и есть! И есть такие старшеклассницы, для которых закон не писан, которым все по барабану и нет на них управы.
Конечно, это все страшно. Но именно из таких условий вырастает БОЛЬШИНСТВО нас, живущих на ЧМЗ и в Ленинском.

За наводку спасибо ranoid.
Tags: кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • зубной

    (Алёна, в вашем платье! Сейчас еще штаны зеленые ваши носим. Ленус их малахитовыми называет). Хотела про поездку, но вот мы все от зубного…

  • Весеннее

    Как чудесно, как чудесно! Черемуха, яблоня...невероятные ароматы! И у всех-всех в ленте цветы и восторги, восторги и цветы! Иду до Карпова - а…

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments