iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Саша 2г10м.

Поймала себя на мысли, что у Саши год назад случился огромный прорыв - он начал говорить. И вот, через год, он рассказывает истории, его словарный запас впечатляет и радует. Конечно, очень сильно прыгают глагольные формы, но это нормально.

- Начитались "Петсона и Финдуса". Теперь когда что-то не получается, произносит "Ух, ну и денееек!"
- Читаю книгу. Подходит ко мне и заявляет: "Мама, я пошел на работу. А ты иди купи себе платочек" (думала, платочек - это после спектакля "Гуси-лебеди", но решила уточнить и спросила зачем). Отвечает: "Вот бабушка не будет тебе что-нибудь разрешать, ты будешь плакать и слезки вытирать". Вот такая логика.
- Позвал меня на спектакль о "дядьках Лего". Пригласил, дал билетик, посадил на место. Дядьки Лего бегали и прыгали минутку. Все, спектакль закончился. Сейчас вот на концерт зовет.

Где-то месяц Саша ходит без подгузника. Меня вообще не парило, что такой великовозрастный мальчик в подгузнике, а Андрей иногда напрягался (правда, тут свекровь слила, что Андрей до трех лет с соской ходил. Так что нефиг тут). Осечки бывают, но, ттт, редко. Это очень радует. И обычно осечки - дома. Во второй половине дня, когда начинает вредничать. Ночью тоже спит без подгузника - или спокойно всю ночь спит, или начинает вошкаться и мы идем на горшок.
Короче, растет мальчик.
Tags: 2-3 года, Сурикат
Subscribe

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • до слез смешно

    Вот такое у меня чувство юмора)

  • Спонсор?

    Приезжал, значит, В.В. недавно. На вертолете с губернатором летали, все дела. Зацепила меня вазочка с ментосом и тик-таком. Явно спонсоры. Иначе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments