iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Кислородный коктейль

Когда мы ездим в санатории я всегда проверяю есть ли там кислородные коктейли. Иногда на сайте информация одна, а на деле - другое. Но обычно коктейли в наличии. Мы их очень любим.

В поликлинике продают кислородный коктейль - и мы каждый раз (к счастью, это редко происходит) пьем кислородный коктейль.

А тут еще недалеко от мамы открылась новая аптека, в которой делают кислородные коктейли! Как здорово! Сейчас приходится часто к ней ездить - и вот уже второй день мы кислородно отрываемся. Всего за 30 рублей. Саша балдеет и после каждой ложки умиротворенно говорит "вкуснотииища!"
Subscribe

  • опять про работу

    А я что-то все о работе. Рефлексировали с коллегами. - Никто не заходит на кафедру в верхней одежде - Никто не проводит пары в подвале - Никто не…

  • в гостях

    Недавно ходили в гости к Любови Владимировне Житниковой - моя преподаватель (спецкурсы по готскому языку, лексикографии) и коллега. А еще она…

  • Вирджиния Вульф

    Что-то часто думаю о Вирджинии Вульф. Перечитать бы. И о ее предсмертном письме. В оригинале сильнее. Но под рукой только перевод. Мой дорогой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments