iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Интерактивная песочница (в ТРК "Фокус")

Вы уже играли в интерактивной песочнице? Знаете что она из себя представляет?
Вот небольшое видео - оно про одну из функций. Дальше будут наши фотографии, там этот интерактив не так понятен. Как вообще это все делается? Я не представляю.


У нас интерактивная песочница есть в Фокусе (может быть, где-нибудь еще, но не знаю). И мы успели ее опробовать. Друзья, это стоит всего сто рублей! "Ведущим" был молодой человек - он показывал Саньке как и что можно делать, не зацикливался на программах если Сашке где-то было скучно и неинтересно. И так здорово - мне кажется, этому "ведущему" (как еще его назвать?) было самому интересно.
Рядом стояли всякие автоматы, но эта песочница - такое человечное вкрапление в том парке развлечений!

Наши фотографии:
Здесь предлагались контуры животных и надо было закрасить их, посыпав песком. Или даже так: насыпав песок поверх контура.


А здесь вообще здорово - можно самим создавать ландшафт. Там, куда песок насыпаешь - растут горы, откуда убираешь - низменности, озера, океаны. И ты сам это делаешь!

У этой установки много всяких режимов для разных возрастов. Чем Саша занимался здесь - уже и не помню: то ли ландшафт делал, то ли рисовал.



А вот здесь они с "ведущим" рисовали кита. То есть, рисовал молодой человек, Саша смотрел, а мы с Андреем ухали - до того классно!




Если говорить про возраст - то лет с трех можно идти в эту песочницу однозначно. Думаю, детям лет до 6 будет интересно. Для деток помладше интереснее будет просто возиться с песочком. Там бы еще очень в тему была песочница с кинетическим песком.
И да - мне кажется просто огромным плюсом то, что этой песочницей заведовал мужчина, которому интересно и с песком, и с ребенком.
Tags: 2-3 года, Сурикат, дети, детское, интересно
Subscribe

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Cotswolds

    В задании надо было поработать с текстом про Cotswolds. И редко кто слышал об этом регионе, редко кто дома смотрел-гуглил. А места сказочные!…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments