iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Буржуем в микроволновке

Тут буржуйством и не пахнет. Не пропадать же фотографиям!

Недавно с коллегой разговаривали о сырах всяких заморских вкусных. И буквально на следующий день увидела в магазине Рикотту. Европейскую. Тамбовскую. 53 рубля, что ли.
Купила и не знала что с ней делать. В итоге открыла). Хреновенькая, скажу я вам. Ожидаемо. Но что-то делать с ней надо.
Тут как раз доче неделька - надо отметить как-то. Решила сделать простенький тортик в микроволновке, а крем - как раз из рикотты+дом.йогурт+остатки сметаны и немного сахара. Два коржа, на каждый - три минуты. Плюс тесто готовится 5 минут. Итого "торт" за 11 минут.

Тортик в процессе и рикотта - под катом.
Но удивило вот что - мне этот кулинарный итог вообще как-то параллельно, ничего интересного (хотя крем вкусный, да), а Андрей с Сашей нарубали кусок за куском. Удивили.



Tags: еда
Subscribe

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Музыка (для музея и не только)

    Пока Яндекс предлагает послушать Музыку для музея, я предлагаю не отставать от моды, не покрываться пылью и слушать современное (ну, чтобы быть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment