iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Буржуем в микроволновке

Тут буржуйством и не пахнет. Не пропадать же фотографиям!

Недавно с коллегой разговаривали о сырах всяких заморских вкусных. И буквально на следующий день увидела в магазине Рикотту. Европейскую. Тамбовскую. 53 рубля, что ли.
Купила и не знала что с ней делать. В итоге открыла). Хреновенькая, скажу я вам. Ожидаемо. Но что-то делать с ней надо.
Тут как раз доче неделька - надо отметить как-то. Решила сделать простенький тортик в микроволновке, а крем - как раз из рикотты+дом.йогурт+остатки сметаны и немного сахара. Два коржа, на каждый - три минуты. Плюс тесто готовится 5 минут. Итого "торт" за 11 минут.

Тортик в процессе и рикотта - под катом.
Но удивило вот что - мне этот кулинарный итог вообще как-то параллельно, ничего интересного (хотя крем вкусный, да), а Андрей с Сашей нарубали кусок за куском. Удивили.



Tags: еда
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment