iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Про свадьбы

Сегодня по радио передали, что среднестатистический британец 5 (!!!) раз в год ходит на свадьбы. У нас что-то получается с точностью до наоборот - наверное, один раз в пять лет:) Ну мы и не британцы.
А еще там проблема - так как все свадьбы теперь в инстаграме, то все те же среднестатистические британцы на каждую свадьбу покупают новый наряд. Я молчу про Андрея, который на свадьбу в прошлую субботу, да и на предыдущую свадьбу пошел в своем свадебном костюме. Ну, в свадебных брюках. И ниче так.

Ну так я о чем. О первом танце же! Все-таки музыка много говорит о человеке! Вот наши "субботние" ребята танцевали под эту песню - и она им очень в тему:



А мы - под эту (такое вступление там классное!):




Очень чудесно, правда?
Tags: музыка, событие
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments