iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Машинки



Мы на прошлой неделе ходили в парк Гагарина. И таким дурацким этот поход получился.
Саша очень любит электромобили. И так удивительно - полгода назад он ездил только в машинах с пультом (родители управляют, а ребенок сидит), а сейчас сам нажимает педали, поворачивает. Конечно, в этом ничего удивительного, но за полгода при редком катании на электромобилях прогресс есть.
Ну так вот, в парке есть машины, которые катаются по детским дорогам с разметкой, со знаками и светофорами. Сашу сначала не хотели пускать - типа до педалей не достанет, на дороге ничего не поймет и вообще идите на электромобили, где можно ездить как хочешь. Не пошли.
А Санька удивил. Ездил по дорогам, старался следовать разметке. И что самое удивительное для нас - очень осознанно останавливался на светофорах. Это так здорово было!
Катались два раза. И второй раз дали машину посерьезнее - и тут стало происходить забавное. На каждом светофоре Санька выходил из машины, подходил к светофору и ждал зеленого сигнала. Потом шел к машине и ехал. Почему он так делал - не знаем.
И всякая ерунда в парке

1. Мы как фанаты кислородных коктейлей купили парочку (100р.). А они оказались жутко уродскими.
2. Андрей отчего-то очень захотел поп-корна. Ну вот бывает такое. Купили (еще 125р.). Саша правильно не расслышал - и называл поп-корн "кормом" - корм этот был жутко отстойным.
3. Ну мы же просто обязаны прокатить ребенка на детской железной дороге! Тем более, Саша сам хотел. Я с коляской хотела остаться в парке, но Андрей сказал, что надо ехать всем. Ок. Купили билеты (115*2=230р.). В итоге Саша не впечатлился и уснул, Лена хныкала и мы с кислыми рожами еле дождались нужной станции.
Вот так ПРОСРАЛИ 500 рублей. (рычит)
Tags: 2-3 года, Сурикат, настроение
Subscribe

  • песни крутятся

    Крутятся и крутятся в голове эти песни! Крутятся бесконечно. И любимы.

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment