iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Bristle Blocks



Санечке завтра 3 года!

И у нас идет переоценка многих игрушек. То есть, у меня. Если раньше я считала какую-нибудь игрушку "тухлой", то теперь Санька обращает на нее внимание, придумывает игры и ИГРАЕТ. Даже сам.

Этот конструктор мы купили прошлой осенью и было очень здорово идти по улице с чемоданчиком. Да и вообще здорово, когда конструктор можно хранить в "родном" контейнере, а не думать куда бы засунуть после того, как выкинул коробку.

Фишка этого конструктора - иголочки, за счет которых детали можно крепить как в голову взбредет. Ну и колесики, которые крутятся. А еще про этот конструктор производители говорят, что он такой весь полезный - мелкие эти иголочки полезны для мелкой моторики, для пальчиков.

Этот набор можно сравнить с Lego Freestyle - здесь нет челобариков или каких-нибудь тематических элементов, просто прямоугольные блоки разных размеров и колесики. И еще парочка необычных (одна очень похожа на ковш экскаватора, например) В других вариантах есть и морды, и цвета деталей поинтереснее будут. Но как базовый набор, наш - самое то.

Сначала Санька командовал - постройте мне машину! постройте самолет! постройте трактор!
Теперь же он строит разные перфораторы (на фотографии одна из моделей) и медицинские инструменты (которыми потом обязательно лечит нас, а мы его).

Сегодня пришел с занятий и принес незамысловатую поделку - аппликацию МУХОМОР из цветной бумаги, а крапушки мухомора и траву сделал из пластилина. После наших с ним поделок, игрищ и конструкторов, этот мухомор таким детским садом показался :) Как раз то, что нам надо!
Tags: 2-3 года, Сурикат, детское
Subscribe

  • На старт, внимание, марш! Iskra_ocr_race

    Андрей - единственный в городе организатор гонок с препятсвиями (OCR, "Гонка героев") для детей. Делает огромную работу. В выходные…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • РСО

    Самое разумное - оставлять после себя меньше отходов, а в магазине с умом подходить к покупке продуктов. Как еще на индивидуальном уровне? С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments