iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Агро-2015



Оказались сегодня на закрытии агровыставки. Сашу завлекли живым уголком и поехали. Я в последнее время ловлю себя на мысли, что я ЖЕНЩИНА, блин. Раньше думала, что есть каши на завтрак - отстой. Сейчас же  утро без каши - не утро. Я лет до 20 не ела гороховый суп (приветы из детского сада!), недавно же варила гороховый. А сегодня - рассольник. И это нормально так. Вот никогда бы не подумала.Так и здесь - хожу и смотрю, интересное выискиваю.
Но приехали мы в последний день и за пару часов до закрытия. Многие лавки уже закрывались.
Оставив мужчин изучать автотехнику, женская половина семьи пошла затариваться.


Не знаю что это за красотень такая, но пусть будет.









Набрала ерундистики всякой необычной.
На выставке как всегда много меда. И так смешно стало - обычно пишут какой мед - ну там липовый, кипрейный, каштановый...а тут гуру маркетинга заманивают волшебными свойствами.



Огромным спросом пользовался столик с карамельными яблоками и шоколадными бананами. На фото все грязновато, но процесс кипел-кипел. Уже несколько месяцев хочу попробовать эти яблоки и все никак. Здесь тоже - два раза в очередь вставала, но ажиотаж быстро делал меня жутко ленивой и я уходила. Вот думаю, что на деле эти яблочки такие, на троечку.


Из живого уголка были декоративные кролики, морские свинки и козлик. Можно было покататься на лошаде, верблюде и пони. Но Саша увидел электромобиль и никакой живой уголок ему уже не нужен.

На заднем плане желтые решетки - это что-то типа загона для животных. Но животных там не было - уже увезли.


Хорошо погуляли. Народу много, у некоторых витрин огромные очереди. И стандартно - большие очереди у краснодарских сладостей: там халва, пастила, мармелад, нуга...еще что-то. Я беру уже привычную коробку натурального мармелада. Вкусно.
Tags: Челябинск, выставка
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments