iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

у Курчатова


Когда Саша был совсем маленьким, каждые выходные мы ездили "за памятник Курчатову" гулять. Сейчас прогулки трансформировались и чаще получается так, что в выходные (если нет других дел) Андрей гуляет с Сашей, а я иду с Леной в лес. Хоть немного побыть одной и нормально походить. Но иногда мы все-таки выезжаем в лес за Курчатовым - когда я с подругами "в одиночестве" хочу встретиться. То есть, чтобы Саша не вис и не отвлекал.

Первый раз увидели площадь после реконструкции-перестройки. Я вот не поняла только - неужели нельзя было выделить хоть сколько-нибудь места для зелени? А то зашли на крышу над Спаром и...вот эта вот площадка...грустно как-то стало.


Саша с Андреем пошли играть в волейбол, потом побывали на площадке для воркаута (как круто!)







А мы с Белкой (приехала, блудная, из своего Лос-Анджелеса!) гуляли и болтали. Будто не было этих лет и километров.
Tags: Челябинск, места
Subscribe

  • Ноги, говорите?

    Давненько не использовались тэги "нога/ноги")) Повод появился)) Стоят друг у друга на ногах. Двухмерное пространтство и средневековое…

  • Иркины пухлые пальчики

    Давно ног не было. А моих - еще давнее. Сашка еще маленький, но тут и к гадалке не ходи - ноги у него как у меня будут. Лучше б как у Андрея. Ну…

  • Ноги-высотники

    vv_man ездил в командировку. И сделал вот такую головкружительную фотографию. Я ее рассматривать отказываюсь - иначе СТОШНИТ. Но тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments