iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Велоквест - 45 лет Калининскому району



Вчера состоялось очень важное событие - Велоквест. Важное - потому что организатором был Андрей.
Мне даже пришлось прекратить свое нытье о том, что устала быть одна.

Были крутые задания (по-моему, всем участникам пришлись по душе), отличная организация. Мне очень понравилась работа дизайнера, с которой ребята сотрудничали.

Наш фотоаппарат побывал не на всех этапах квеста, поэтому фотографии только с одной точки - Администрации Калининского района.



Команды. Кроме команд от предприятий (были команды дс.404, ЧЭМК, Краснодеревщика, депутатов, еще кого-то - всего 12 или 13 команд), было и две команды под кодовым названием "Горожане". ПРичем в последний день еще появились желающие, которые могли бы сформировать команду. Но ...пришлось отказать.



Волонтеры. Из вузов.


А это - открытие (или закрытие?) велоквеста - и слово администрации Калининского района Е.В.Глуховой.



Команда детского сада. Найдите физрука.



А вот это - команда депутатов Калининского района. Туда каким-то непонятным образом попал участник команды "Горожане". Но никто не возражал.



Была и развлекательная программа. Творческие и спортивные коллективы. Я бы не хотела, чтобы меня такой вот конь перепрыгивал. А когда ознала, что лежащие на земле - добровольцы - поперхнулась. Нунафиг.



Вот эта фотография мне нравится. Тут Андрей - главный судья что-то поясняет.
Совершенно замечательный маршрутный лист, кстати. Все дома прорисованы заново. А еще карта достопримечательностей Калининского района - чем-то похожа на Карты Мизелиньских (и я хочу дизайнеру их показать карты), довольно познавательно (библиотека постаралась), местами совково и еще местами верстальщик вздыхал - небольшие корректировки были бы кстати. Но именно небольшие.

Я довольна. Очень.

И еще довольна, что теперь, надеюсь, у Андрея будет немного больше свободного времени.
Пух.
Tags: Челябинск, квесты, спорт
Subscribe

  • Казань. Набережная.

    Набережная в Казани - достопримечательность. Если в Екб набережная - приятное место, если в Челябинске набережная - пшик, то в Казани на посещение…

  • не графика

    Надо срочно разобрать фото из Казани! Эта фотография меня поразила. Выглядит очень нереалистично. Но нет. Настоящая улица, настоящие деревья.…

  • Иннополис

    Иннополис! Не будь Свияжские холмы в 10 минутах езды от Иннополиса, не будь погода - бяка и не будь мы ограничены по времени, сюда бы и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments